江苏提前完成ETC发行任务 用户总量全国第三

江苏省交通运输厅        2019-12-03 14:35:00
【字号 】 【我要打印】 【我要纠错

  江苏省交通运输厅日前从交通运输部获悉,截至11月30日,江苏苏牌ETC用户总量达1470.21万个,完成了交通运输部下达的1470.06万的ETC发行目标任务,比原计划时间提前一个月,用户总量位列全国第三。

  在这场ETC发行的“冲刺攻坚战”中,江苏成立省界撤站工作领导小组,强化对“省界撤站”工作的组织领导;省交通运输厅与江苏交通控股有限公司成立了“省界撤站”工作指挥部,每月定期召开工作协调会,倒排工期、明确责任、挂图作战,全面领导ETC发行相关工作的开展;省交通运输厅牵头全省13个地级市的交通运输主管部门积极对接当地政府协调资源,支持国家ETC推广政策落地生根。

  在具体实施过程中,省交通运输厅和江苏交通控股有限公司做好总协调和总指挥,江苏通行宝智慧交通科技有限公司全力推动各大银行提供涵盖借记卡、信用卡以及二类户等全业务绑定产品;通过“线上+线下”的推广模式,联合基层政府组织开展ETC发行“三进”(进企业、进街道、进农村)活动。江苏交通控股有限公司把ETC发行定为“一号工程”,各单位调配一切资源力量,做到人人有指标、天天有排名,在短短两个月不到的时间里,全系统发行ETC用户近80万。

  接下来,江苏交通系统全体干部职工将继续做好ETC门架系统联调联试、SD-WAN网络建设等工作,全面巩固江苏在“省界撤站”工作的领先地位,用优质的工程质量和服务能力体现 “江苏智慧”和“江苏速度”。