学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神
首页 > 学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神 > 直属动态

长江航道局举办学习贯彻十八届六中全会精神培训班

        2016年12月01日
【字号 】 【我要打印】 【我要纠错

 为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,全面落实党中央关于“从严治党”的要求,不断增强全局党员领导干部政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识和纪律规矩意识,近日,长江航道局党委在武汉举办学习贯彻十八届六中全会精神培训班。长江航道局领导班子成员和全线120余名处级干部参加培训。 

  长江航道局党委书记胡其红作培训班开班动员。胡其红在动员讲话中,要求全局党员领导干部要切实增强新形势下推进全面从严治党的自觉性,深刻把握党的十八届六中全会的精神实质,并对在全线迅速掀起学习十八届六中全会的热潮作出部署和安排。胡其红最后要求参加培训的全体同志要切实提高认识、端正态度,专心听讲、积极思考,通过培训,进一步坚定理想信念、增强纪律意识、提高履职能力,努力推动航道事业再上新台阶。 

  本次培训班由长江航道局党委组织部、人事劳动处等部门具体组织协调,长江航道局培训中心承办。本期培训为期三天,邀请了湖北省委党校的专家教授们为大家作“十八届六中全会和全国国有企业党建工作会议精神”解读,《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党问责条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内法律法规的解读,并结合工作实际,邀请该局有关部门负责人作财经纪律和监督执纪“四种形态”的业务培训。培训还安排了座谈讨论,各单位、各部门围绕如何更好地抓好2017年各项工作、如何推进长江航道更好的转型发展进行了座谈和讨论。