学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神
首页 > 学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神 > 基层之声

人民交通出版社开展党的十八届六中全会精神学习活动

        2016年12月13日
【字号 】 【我要打印】 【我要纠错

  10月28日部党组中心组学习贯彻党的十八届六中全会精神后,我社党委高度重视,迅速组织党委中心组成员开展学习,以上率下,带头先行。10月31日上午,出版社党委中心组举行第十次集体学习,主题是学习贯彻党的十八届六中全会精神。党委书记任永民同志主持学习,在京社党委委员参加。

 社长朱伽林同志传达了10月28日部党组中心组学习贯彻党的十八届六中全会精神的情况和杨传堂书记的重要讲话精神。随后,党委书记任永民同志全文领读了十八届六中全会公报,中心组成员就学习内容开展了交流研讨。大家一致认为,要认真学习习近平总书记重要讲话和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,把思想和行动统一到十八届六中全会精神上来,更加坚定地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加自觉地贯彻落实党的路线方针政策和中央的决策部署。社党委书记任永民在学习总结时强调,深入学习贯彻六中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要让全体党员干部真正学懂弄通六中全会精神,党员领导干部要以上率下,认真落实全会作出的重大部署和各项要求,落实全面从严治党主体责任,扎实完成好生产经营各项目标任务,为实现出版社“十三五”规划良好开局,服务交通运输创新、协调、绿色、开放、共享发展提供坚强政治保障。

  11月2日《中共交通运输部党组关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》(交党明电〔2016〕4号)发布后,社党委发出通知要求各级党组织自觉将六中全会公报和相关文件,及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》纳入“两学一做”学习教育学习内容,认真学习、深刻领会,并对重点学习宣传内容进行了指示。目前,社内各支部正在开展十八届六中全会精神专题学习研讨,有的支部将学习研讨与“两学一做”学习教育既定计划相结合,与“四讲四有”第三次专题研讨一并进行。已开展学习研讨的支部已将相关情况发布在社内网和党建工作系统上。出版社各级党组织都将于11月底前完成十八届六中全会精神专题学习研讨,真正学懂弄通六中全会精神,让全会精神入脑入心,引领方向、指导工作。