学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神
首页 > 学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神 > 基层之声

公路院党委中心组集体(扩大)学习党的十八届六中全会精神

        2016年12月13日
【字号 】 【我要打印】 【我要纠错

  11月8日下午,公路院党委中心组在三楼会议室组织第六次集体(扩大)学习。本次学习会由杨文银书记主持,主要内容是认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,进一步指导推进我院各项重要工作。院党委成员及机关部门负责人参加学习。

  会上,张劲泉院长传达了交通运输部党组书记杨传堂关于学习贯彻党的十八届六中全会精神有关要求:要准确把握党的十八届六中全会的核心要义、深刻内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把全会精神贯彻落实到交通运输工作中。

  院党委中心组成员围绕党的十八届六中全会精神,展开了深入讨论。大家一致认为,党的十八届六中全会全面总结了开展党内政治生活、加强党内监督的历史经验和党的十八大以来全面从严治党的新经验新成果。全会审议通过《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,充分显示了党中央进一步加强制度治党的政治决心,为推动管党治党从“宽松软”走向“严紧硬”注入了强大动力。下一步,公路院各级党组织、各企业要把学习贯彻全会精神作为当前首要政治任务和头等大事抓紧抓好,切实将全会精神贯彻落实到各项工作部署中。

  根据中央有关要求和部党组部署安排,目前,公路院各党(总)支部正积极采取多种形式,结合工作实际,认真组织开展党的十八届六中全会精神学习活动。(公路院党办)