学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神
首页 > 学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神 > 基层之声

中国船级社党组中心组召开第5次集体学习传达十八届六中全会精神

        2016年12月13日
【字号 】 【我要打印】 【我要纠错

  10月31日,社党组中心组召开第5次集中学习,传达学习党的十八届六中全会精神,会议由孙立成总裁主持,党工办、纪检监察室负责人列席会议。

  会上,社党组成员集体学习了《中共交通运输部党组关于贯彻落实中央八项规定精神的实施意见》,就贯彻落实部党组决议统一思想、提高认识,增强贯彻执行从严治党的自觉性和坚定性。孙立成总裁带领党组成员逐字逐句学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,并传达了部党组书记杨传堂在贯彻落实十八届六中全会精神专题学习会上的讲话,要求党组成员准确把握党的十八届六中全会的核心要义、深刻内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到党的十八届六中全会精神上来,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把全会精神贯彻落实到我社各项工作中去,鼓足干劲、立足先机、主动作为、拓展新的业务领域,推动事业迈上新的台阶,为航运造船强国贡献力量。