人教司党支部

来源:时间:2016-08-12字体:[ ]

分享:

  人事教育司领导集体开展党性分析

  

  

  2016年7月8日,人事教育司党支部召开领导集体党性分析会,司党支部委员参加会议。支部书记陈瑞生同志主持会议,并做司领导集体党性分析报告,司领导集体成员陈瑞生、李良生、时骏三位同志逐一进行了党性分析。

  领导集体成员结合“两学一做”学习教育的有关要求,认真对照“四讲四有”“五个能否”,重点从立足岗位发挥先锋模范作用等方面查找问题,开展党性分析。司领导集体认真分析党性进步与提高情况,重点从增强凝聚力战斗力,发挥领导核心和战斗堡垒作用方面查找问题,提出下一步努力方向,达到了预期效果。

  这次党性分析准备比较充分,查找问题比较准确,分析问题比较深刻,提出的努力方向明确。针对存在的问题和不足,结合“两学一做”学习教育、特别是习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习,结合实际抓好整改落实,切实解决自身在理想信念、理论学习、思想作风等方面存在的不足,进一步强化党章意识、党员意识,争做“四讲四有”合格党员,在创新发展、攻坚克难,推动四个交通建设中更好地发挥模范带头作用。下一步,支部要将司领导集体党性分析情况向全体党员进行通报,指导各党小组开好组织生活会,支委同志要参加所在党小组的组织生活。

  

  人事教育司党支部

  2016年7月11日