2018年全国交通运输工作会议

当前位置:首页 > 2018年全国交通运输工作会议 > 媒体报道

[辽宁]省交通运输厅召开党组(扩大)会议传达贯彻中央经济工作会议及全国交通运输工作会议精神(图)

辽宁省交通运输厅        2017年12月29日
【字号 】 【我要打印】 【我要纠错

  12月27日下午,辽宁省交通运输厅召开党组(扩大)会议,传达中央经济工作会议及全国交通运输工作会议精神,研究部署贯彻落实意见。厅领导班子成员,厅直单位、厅机关处室主要负责同志参加会议。

  葛乐夫厅长要求,全厅各级党组织要认真传达学习中央经济工作会议和全国交通运输工作会议精神,深刻理解把握经济社会发展、交通强国建设的新思想新形势新要求,把思想和行动统一到中央和部里的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到推动全省交通运输高质量发展上来,切实把会议精神落实到交通运输工作实践之中,确保取得实实在在的新成效。

  葛乐夫厅长强调,要把中央经济工作会议精神与我省交通运输发展实际相结合,紧紧围绕全省“一带五基地”建设、“五大区域发展战略”和乡村振兴战略,坚持以人民为中心的发展思想,不断深化交通供给侧结构性改革,加强交通基础设施建设,提升运输服务品质,营造良好发展环境,提高保障和改善民生水平。要按照会议提出的建设交通强国的总体要求、框架体系和聚力攻坚任务,抓紧研究交通强国建设辽宁的工作目标、任务和措施,突出问题导向,要有阶段性的目标作支撑。要按照全国交通运输工作会议部署,切实做好我省明年交通运输工作任务计划,做到科学有序、重点突出,奋力开创全省交通运输发展新局面。

  会议还研究了其他事项。

会议现场