当前位置:首页 > 2018年航海日专题 > 图片新闻

星光熠熠,中国航运50人论坛夏季峰会隆重举行

2018年中国航海日网站        2018年07月11日
【字号 】 【我要打印】 【我要纠错

  7月10日,“中国航运50人论坛”2018夏季峰会在上海远洋宾馆隆重召开。作为今年航海日论坛的四个专题论坛之一,夏季峰会引发行业广泛关注。

  近年来,随着我国“海运强国”战略的稳步推进,如何在新时期建立符合当前行业发展的航运服务体系,成为航运“软实力”考量的重中之重。从提升航运服务的管理意识,到推进航运服务的结构调整,再到高端航运服务有序发展,每一步都离不开企业的业务创新,也离不开政府部门的管理变革。

  由此,本次论坛以“提升上海综合服务能力,建设世界级的国际航运中心”为主题,会议由中国航运50人论坛执委、中国航务周刊社长倪玮主持,中国航运50人论坛荣誉成员、交通运输部原副部长徐祖远,上海市虹口区人民政府副区长袁泉致辞。