当前位置:首页 > 2018年春运专题 > 各地动态

[青海]省交通一卡通公司圆满完成春运40天服务区保通保畅工作(图)

青海省交通运输厅        2018年03月14日
【字号 】 【我要打印】 【我要纠错

  2018年全省“春运”工作已进入尾声,为保障“春运”工作整体平稳有序,省交通一卡通公司积极开展“情满路途”春运志愿服务活动,协同各服务区加油站、餐超单位、收费站,悬挂宣传横幅13条,利用LED显示屏和字幕滚动屏播出相关标语3245条次,发放《2018春运安全出行手册》2032份,并为过往司乘人员必要的饮水和食物,积极向过往司乘人员推介公司微信公众号,拓宽服务渠道。此次“春运”出动服务区工作人员和经营单位人员近百人为春运旅客、司乘人员提供了优质服务。同时,组织马场垣、乐都服务区现场管理人员、各经营单位、安保单位和物业服务人员在马场垣服务区进行消防安全演练、反恐演习等应急演练,提升了服务区整体安全水平,为过往司乘人员提供安全、舒适的交通通行环境奠定了基础。