当前位置:首页 > 2017年春运专题 > 情满旅途

青春志愿行 温暖回家路--江西南昌长运春运志愿服务随手拍

江西省公路运输管理局        2017年02月08日
【字号 】 【我要打印】 【我要纠错

  2017年春运以来,南昌长运以"青春志愿行 温暖回家路"为主题,在各客运站场纷纷组织开展春运志愿服务,为旅客提供引导咨询、秩序维护、重点帮扶、便民利民、应急救援等帮助,全力营造平安出行、温暖同行的良好社会氛围。

  洪城客运站邀请了10位小书法家现场为旅客免费写春联,一幅幅红红的春联载着满满的祝福送给归家的人们。

  青山客运站的工作人员为旅客送上一杯热水、一句问候,他们用小小的行动温暖着返乡人员回家路。

  徐坊客运站携手南昌火车站在火车上为旅客提供免费售票服务,让旅客不出火车车厢就能顺利买到回家的汽车票。

  青山客运站与徐坊客运站同时开展"带一本好书回家过年"微公益活动,一本好书让春运忙碌的气氛暂停了脚步,让归者途中不再孤单。

  南昌长途汽车站免费提供"农民工爱心免费报平安电话"服务,用点滴的服务,温暖农民工兄弟的心。

  "亲情伴春运 温暖在旅途",南昌长运将继续秉承待旅客为亲人的服务理念,为春运途中的人们提供更多看得见、摸得着的人性化举措,让旅客出行更加舒心。