首页 > 政策解读 > 公路水路交通运输“十二五”科技发展规划解读 > 相关政策

关于印发公路水路交通中长期科技发展规划纲要(2006-2020年)的通知

来源:交通部文件    2006-10-08

【字号 】    【我要打印

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团、计划单列市交通厅(局、委),中央管理的交通企业,主要港口管理机构和港务(集团)公司、有关科研院所、高等院校和部直属各单位:
  为贯彻和落实科学发展观,进一步推进交通行业的科技进步和创新,在交通可持续发展中充分发挥交通科技的引领、支撑和保障作用,我部在《公路水路交通科技发展战略》基础上,组织编制了《公路水路交通中长期科技发展规划纲要(2006-2020年)》。
  现将《公路水路交通中长期科技发展规划纲要(2006-2020年)》印发给你们,请认真贯彻执行。

中华人民共和国交通部(印章)
二○○五年九月二十一日

主题词:交通  中长期  科技  规划


抄 送:科技部、国家发改委、财政部,部内各司局。