首页 > 政策解读 > 2011-2015年全国航道管理与养护发展纲要解读 > 相关政策

关于印发全国航道管理与养护发展纲要(2011-2015年)的通知

来源:交通运输部文件    2011-12-31

【字号 】    【我要打印

各省、自治区、直辖市交通运输厅(委),天津市、上海市交通运输和港口管理局,长江、珠江航务管理局,长江口航道管理局:
  为贯彻落实《国务院关于加快长江等内河水运发展的意见》,指导今后5年我国航道管理与养护工作,提高航道管理与养护能力和公共服务水平,我部组织制定了《全国航道管理与养护发展纲要(2011-2015年)》,现予印发。请各地结合各自实际制定实施方案,并认真贯彻执行。

 

中华人民共和国交通运输部(章)
二○一一年十二月二十二日


主题词:航道 管理 养护 通知


抄送:各省、自治区、直辖市航道(航务、港航、航运、水运)管理局,长江航道局,长江三峡通航管理局,中国水运建设行业协会内河航道分会,部政法司、规划司、人劳司、财务司、海事局。
交通运输部办公厅                              2011年12月23日印发