首页 > 意见征集 > 征集结果

关于《电子收费 专用短程通信 第1部分:物理层(征求意见稿)》等5项国家标准的意见征求情况

来源:科技司    2017-11-08

【字号 】    【我要打印

  为了贯彻落实标准化年度计划有关要求,我部编制了《电子收费 专用短程通信 第1部分:物理层(征求意见稿)》等5项国家标准,并于2017年4月17日至5月17日在交通运输部网站上向社会公开征求意见。征求意见期间,《电子收费 专用短程通信 第1部分:物理层(征求意见稿)》共收到个人和单位有关意见建议11条,其中有效意见建议10条;《电子收费 专用短程通信 第2部分:数据链路层(征求意见搞)》共收到个人和单位有关意见建议4条,其中有效意见建议3条;《电子收费 专用短程通信 第3部分:应用层(征求意见稿)》共收到个人和单位有关意见建议4条,其中有效意见建议3条;《电子收费 专用短程通信 第4部分:设备应用(征求意见稿)》共收到个人和单位有关意见建议8条,其中有效意见建议7条;《电子收费 专用短程通信 第5部分:物理层主要参数测试方法(征求意见稿)》共收到个人和单位有关意见建议10条,其中有效意见建议9条。在ETC关键设备兼容、互联互通、性能提升、应用拓展等方面对进一步完善文件具有积极的借鉴意义,我部已认真研究并作出相应处理。在此对社会各界的支持表示感谢。

科技司

2017年11月8日