首页 > 意见征集 > 历史征集

交通运输部关于《交通运输部门规章和规范性文件设定的证明事项拟保留清单(征求意见稿)》公开征求意见的通知[已结束]

来源:法制司    2019-08-22 18:00:00

  根据《国务院办公厅关于做好证明事项清理工作的通知》(国办发〔2018〕47号),为持续推进减证便民,按照《司法部关于进一步做好证明事项清理相关工作的通知》要求,我部持续开展证明事项清理工作,形成《交通运输部门规章和规范性文件设定的证明事项拟保留清单(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:
  1. 登录交通运输部网站(网址:http://www.mot.gov.cn),进入首页右侧的“意见征集”点击“关于《交通运输部门规章和规范性文件设定的证明事项拟保留清单(征求意见稿)》公开征求意见的通知”提出意见。
  2. 通过电子邮件将意见发送至:jtbzfjdc@163.com 。
  3. 通过信函将意见邮寄至:北京市建国门内大街11号交通运输部法制司执法监督处 100736 。
  意见反馈截止时间为2019年9月1日。
  交通运输部
  2019年8月22日

政府信息公开