首页 > 意见征集

交通运输部办公厅关于征求《高速公路运营养护预算编制办法》和《高速公路养护预算定额》意见的函[进行中]

来源:公路局    2018-05-31

【字号 】    【我要打印

交办公路函〔2018〕778号

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委):

  根据工作安排,部组织开展了《高速公路运营养护预算编制办法》和《高速公路养护预算定额》的编制工作,由交通运输部路网监测与应急处置中心作为主编单位。目前已完成征求意见稿,现印发征求各有关单位意见。

  上述标准旨在指导和规范高速公路运营和养护的预算编制,加强预算管理。请你厅(局、委)高度重视,组织有关单位和人员认真研究讨论,对征求意见稿提出意见和建议,并说明理由,于2018年6月22日前反馈。征求意见稿电子版下载地址:交通运输部政府网站—公路局子站—公路技术栏目。

  联系人:李宁,18810947456,010-65299189。

  邮寄地址:北京市海淀区西土城路8号院,100088。

交通运输部办公厅

2018年5月23日

  (此件公开发布)