首页 > 网上调查

交通运输部职业资格中心关于开展城市轨道交通信号工职业状况问卷调研的函

来源:职业资格中心    2020-03-17 18:43:00

职考函〔2020〕55号

各城市轨道交通集团(公司):

  为全面了解城市轨道交通信号工队伍现状,加强交通运输职业研究,深入挖掘和展示交通运输职业价值,根据《交通运输部职业资格中心2020年工作要点》,开展城市轨道交通信号工问卷调研工作。现就有关事项函告如下:

  一、调研目的

  通过调研了解城市轨道交通信号工职业状况,分析研究从业人员诉求,提升从业人员素质,为建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,提供决策依据。

  二、调研对象

  调研对象包括城市轨道交通集团(公司)和城市轨道交通信号工。

  三、调研方式

  调研采用网上填写问卷的方式进行。问卷分为企业问卷和从业人员问卷两种。企业问卷名称是城市轨道交通信号工素质状况调查问卷(A卷),从业人员问卷名称是城市轨道交通信号工从业状况调查问卷(B卷)。请调研对象登录网址或扫描二维码进行填写(见下表)。

  四、调研时间

  调研时间为3月16日至4月30日。

  五、相关事项

  (一)请各填报单位及从业人员遵循实事求是、严谨细致的原则,认真准确填写调研问卷。

  (二)企业问卷(A卷)由各城市轨道交通集团(企业)填写,从业人员问卷(B卷)请填报单位组织本企业从事信号工工作的在岗从业人员填写。

  (三)请各填报单位于3月20日前将问卷联系人回执(见附件)反馈交通运输部职业资格中心。

  (四)联系方式:交通运输部职业资格中心考务管理处,卫婧茹,010-65299035,010-65299034(传真),电子邮箱:505586194@qq.com。

  

  附件:问卷联系人回执

  

交通运输部职业资格中心

2020年3月11日


政府信息公开