首页 > 网上调查

关于请协助做好甩挂运输车型配置和性能需求问卷调查的通知

来源:道路运输司    2012-04-24 08:50:00

各甩挂运输试点企业(单位):
    为进一步满足甩挂运输试点企业的运输需求,扩大甩挂运输推荐车型的覆盖范围,部今年将开展第二批甩挂运输推荐车型审核发布工作。为使所推荐的甩挂运输车型更加符合公路运输市场的需求、满足各试点企业的业务需要,我司组织编制了《甩挂运输车型配置和性能需求调查问卷》(见附件,可在部政府网站相关页面下载,网址为http://www.moc.gov.cn/zizhan/siju/daoluyunshusi/)。
    现将调查问卷发给你们,请认真组织填写,并将问卷带到4月27日-28日在山东烟台召开的甩挂运输试点工作推进会上。会议期间,我司将安排回收调查问卷。
    联系人及电话:部道路运输司 曹磊,电话:(010)65292753,传真:(010)65292740;
    部汽车运输节能技术服务中心 董金松,电话及传真:(010)62079180。
    附件:甩挂运输车型配置和性能需求调查问卷

二○一二年四月二十三日

    抄送:部汽车运输节能技术服务中心。


政府信息公开