首页 > 图片新闻

寻找中国运输风范人物领袖品牌活动初评启动

来源:中国交通新闻网    2017-11-02

【字号 】    【我要打印

  日前,由交通运输部主办、中国交通报社承办的第三届“寻找中国运输风范人物领袖品牌”活动报名已截止,活动组委会已启动初评相关工作。

  活动启动以来,运输行业广泛关注、积极参与,各地报名踊跃。截至目前,活动组委会已收到来自全国各省(区、市)递交的申报资料270多份,其中,申报中国运输风范人物材料143份,申报中国运输领袖品牌材料128份。申报人物和品牌涵盖客运、物流、城市交通、车辆装备、邮政等各领域,也有运输管理部门的优秀窗口与个人。

  下一步,活动组委会将对申报人物及品牌进行整理分类,拟于11月中旬组织初评,选出候选入围风范人物50名、候选入围领袖品牌50个;于12月组织终评,选出中国运输风范人物10名、领袖品牌10个及其他单设奖项。目前候选人物及候选品牌形象宣传展示已开始,并在行业产生了良好影响。相关情况请咨询组委会秘书处,电话010—65293641、64252614。