站内检索:
  交通概况 | 组织机构 | 领导简介 | 通知公告 | 交通新闻 | 图片报道 | 政务动态 | 招标信息 | 行政许可 | 出行服务 | 信息公开
您的位置:首页 > 山东 > 行业动态
 

京津城际列车推出优惠卡 最多可打八五折

         2017年05月02日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

来源:中国交通新闻网

5月1日起,来往北京和天津的旅客可办理“京津城际同城优惠卡”,持卡乘坐京津城际列车可享受8.5折、9折、9.5折不等的票价优惠。

  首位办理该优惠卡的姬春明先生表示,自己家住天津武清,工作地点在北京,经常往返于两地。他充值4995元办了一张8.5折的金卡,相当于以二等座的价格坐一等座。

  记者从北京铁路局获悉,该优惠卡适用于京津城际及其延伸线,即北京市至天津市区域内点到点之间往返使用,包括北京南站至天津武清站、天津站、天津军粮城北站、天津塘沽站和天津于家堡站之间。优惠卡分为金卡、银卡两种,可分别用于乘坐一等座、二等座,优惠等级为9.5折、9折、8.5折,有效期为一年,旅客可根据出行次数选择购买。以银卡为例,充值1030元享受9.5折优惠,充值2940元可打9折,充值4600元可打8.5折。

  北京铁路局负责人表示,持本人优惠卡的旅客,除按照规定接受安检以外,无需出示本人身份证件,自助取号后即可刷卡进站乘车。


 
 
相关文档
南京地铁11月优惠卡明起开售
奉节公交IC卡试运行办理4488张 21日正式运行
【武汉】持学生证取票前 请提前核对乘车区间
[玛河收费站]办理优惠卡提供优惠服务
[山东]济南启动公共交通票制优化改革推进“公交都市”建设
快速通道
信访中心
厅长信箱
山东公路
山东港航
山东运政
精神文明
科技教育
政策法规
领导讲话
行业标准
办事指南
行业动态
ETC客服网站
在线访谈
网上调查

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 山东省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号