站内检索:
 
  交通概况 | 组织机构 | 领导简介 |通知公告 | 交通新闻 | 图片报道 | 政务动态 | 招标信息 | 行政许可 | 出行服务 | 政府信息公开
您的位置:首页 > 青海 > 交通新闻 > 文字报道
 

《青海省交通运输信息化建设项目变更设计管理办法》首次应用

         2016年04月21日
【字号 】【我要打印】【我要纠错
    为提高全省交通运输信息化建设管理水平,规范变更设计行为,保证工程质量、落实廉政风险防控、有效控制工程变更,根据《青海省交通运输信息化建设项目变更 设计管理办法》,省交通通信中心在青海省公路水路建设与运输市场信用信息系统工程建设变更管理过程中严格遵照变更设计管理办法“先批准、后变更、先设计、 后施工”的原则,以“提出变更申请、提出并会审变更方案、下达变更通知单、向厅信息化主管部门报备”为规范流程。在近期的工程变更中组织相关部门召开专题 会议并形成纪要,按办法要求严格执行变更,做到变更透明、需求合理、单价有据可依。
   本次工程变更严格按照2016年3月1日印发的《青海省交通运输信息化建设项目变更设计管理办法》执行,是办法印发后在全厅信息化项目中首次应用,在全厅的信息化工程变更管理中具有示范意义,为确保工程“质量、清廉、安全”打下基础。
 
 
相关文档
数据中心支撑青海交通运输信息化又好又快发展
刘立生在厅信息中心工作会上要求:奋力推进智慧交通建设再上新台阶(一)
[四川]上海海事局调研我省航务海事信息化建设帮扶需求及北斗系统
杨荣博主持召开座谈会专题听取《河北省高速公路 信息化“十三五”发展规划》
内蒙古自治区交通运输厅多措并举加快交通运输科技信息化建设
版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 青海省交通厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号