无标题文档

站内检索:

交通概况 | 组织机构 | 领导简介 | 通知公告 | 交通新闻 | 图片报道 | 政务动态 | 招标信息 | 行政许可 | 出行服务 | 政府信息公开
您的位置:首页 > 湖南 > 图片报道
           
 
舒行钢调研汝郴高速赤石大桥建设管理
湖南省交通运输厅         2016年04月06日
【字号 [] [] []】【我要打印】【我要纠错

  3月29日,省交通运输厅党组成员、副厅长舒行钢深入汝郴高速公路赤石大桥调研工程进展情况,亲切慰问奋战在施工一线的高速建设者。

    调研中,舒行钢对汝郴公司的处治工作表示肯定。他强调,赤石大桥维修处治工程要以安全、耐久为主要目标,合理控制工期和费用。要加强处治工程内业资料管理,建立完善的管理档案,特别是针对处治工程中的每道工艺流程制订详细的抽检表格,待质安、业主、设计、监理抽检合格后方可进行下一道工序施工。要制定一份专门的处治人员名单,包括施工、监控、监理、咨询、设计、业主及质安的相关人员,切实保证责任到人,方便各方协调沟通。要加强处治过程的数据监测,并及时分析,为处治过程动态设计提供依据。


 
 
相关文档
陈石祥督查赤石大桥、洞庭湖大桥建设
泸州市公路局对泸宜路进行大中修整治
省道214线仁和沟桥至路歇桥段、路歇桥至总发段公路大修工程施工进展顺利
马健副厅长深入机场高速改扩建项目检查指导工作
金华市婺城区攻克难点确保重点工程无障碍施工
快速通道
意见征集
网上调查
留言咨询
投诉举报
在线访谈

 

版权所有:中华人民共和国交通运输部 维护单位:湖南省交通运输厅 ICP备案编号:京icp备05046837号