站内检索:
 
 
您的位置:首页 > 贵州 > 通知公告 > 其他
 

关于印发《贵州省公路桥梁荷载试验实施细则(试行)》的通知

         2015年11月05日
【字号 】【我要打印】【我要纠错

黔交质监〔2015〕3号

各市(州)交通运输局,仁怀市及威宁县交通运输局,贵安新区经济发展局,省公路局、贵州高速公路集团有限公司、贵州交通建设集团有限公司,各在黔高速公路建设项目业主单位:

    为确保桥梁施工质量和结构安全,进一步规范我省公路桥梁荷载试验检测工作,我厅制定了《贵州省公路桥梁荷载试验实施细则(试行)》,现印发给你们,请遵照执行。《关于进一步明确贵州省公路工程竣(交)工验收桥梁荷载试验工作的通知》(黔交质监〔2012〕11号)自本文发布之日起作废,特此通知。

    附件:贵州省公路桥梁荷载试验实施细则(试行)

贵州省交通运输厅

 

2015年10月22日

 
 
 
相关文档
宜昌至张家界高速公路、岳阳至宜昌高速公路宜昌段桥梁荷载试验招标评标结果公示
罗城公路管理局为17座桥梁增设68块限载牌
【荆门】现场检查督办207国道子陵立交桥安全隐患
京珠路政巧搭“天梯”成功拆除桥梁悬空遮雨棚
太原高速公路东环段中央带桥梁护栏改造工程施工招标评标结果公示
快速通道
访谈直播
意见征集
网上调查
查询系统
应用系统
信用评价结果
地方动态

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 贵州省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号