首页 > 交通要闻

四川12328服务脱贫攻坚

来源:中国交通新闻网    2020-09-16 09:39:00

日前,四川12328助力交通脱贫攻坚宣传月活动在南充市营山县启动。该活动旨在营造良好交通脱贫攻坚氛围,逐步展开服务提升行动、“线上线下”宣传、“暖心行动”成果宣传、效果检验及先进单位、先进个人选树等系列活动,巩固脱贫攻坚成果。

近年来,四川各地交通运输部门高度重视12328交通运输服务监督电话对交通脱贫攻坚的服务作用,充分利用12328热线收集群众关于“两通”任务、客货运输可持续发展、农村公路管养等方面的意见建议和交通脱贫攻坚工作中存在的问题;把12328热线服务交通脱贫攻坚工作落实到各个乡镇和建制村,助力高质量打赢交通脱贫攻坚战,确保交通脱贫攻坚成果获得群众认可。

从2014年开通到2017年实现全省联网运行,四川省12328热线得到行业高度认可,巴中、南充获得“全国十佳12328服务中心”称号,全省7名工作人员被评为“全国百佳工作者”。

目前,全省12328热线受理业务量达92.6万余件,即时解答群众信息咨询36.1万余件,受理并处理投诉举报31.8万余件,涵盖了大量农村公路修建、农村客运开通等问题。

政府信息公开