首页 > 交通要闻

部海事局召开专题党性分析会 强化实干担当做好水上交通安全监管

来源:中国交通新闻网    2020-06-30 08:16:00

  6月28日,交通运输部海事局党组召开专题党性分析会。局党组书记曹德胜代表领导班子作党性分析,并带头和领导班子成员一起进行个人检视剖析,提出针对性整改措施。

  曹德胜提出,要化压力为动力,化责任为行动,把此次专题党性分析会的成果转化为指导作风建设实践、推动海事发展的强大动力;加强理论学习,端正学风、务求实效,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,查摆“走深走心走实”方面的差距,把反对形式主义、官僚主义作为重要的政治纪律和规矩,铭记在头脑里、落实在行动上、体现在工作中。

  曹德胜表示,要从局领导班子自身做起、改起,彻底摒弃官本位思想,纠正政绩观偏差,开展强化政治机关意识教育,以上率下,以实际行动和整改成效体现增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关;强化实干担当,以对人民负责、对海事事业发展负责的态度,崇尚实干、追求实效,强化大局意识和主动担当意识,继续做好常态化疫情防控和水上交通安全监管各项工作,设身处地帮助基层职工和群众解决实际困难,切实为基层减负,为群众解忧。

政府信息公开