首页 > 交通要闻

多名交通女杰荣获全国妇联表彰

来源:中国交通新闻网    2019-03-11 07:53:00

  3月6日,在中华全国妇女联合会在京举行“三八”国际妇女节纪念暨表彰大会上,翁优灵等多名交通女干部职工、多个巾帼文明集体受到表彰。

  在今年的表彰中,交通运输部安全与质量监督管理司公路处副处长翁优灵被授予全国三八红旗手荣誉称号;国家铁路局综合司(外事司)国际合作办公室、中国航空油料集团有限公司浙江分公司杭州航空加油站调度班组、北京博维航空设施管理有限公司精英班组、国家邮政局普遍服务司服务监督处、《中国邮政快递报》社有限公司《快递》杂志编辑部、交通运输部天津水运工程科学研究院内河港航研究中心长江科研课题组、大连海事大学物理实验教学中心、交通运输部管理干部学院道路教研部、人民交通出版传媒管理有限公司道路运输出版中心、交通运输部职业资格中心财务处被授予全国巾帼文明岗称号;中华人民共和国海事局东海海巡执法总队“海巡01”轮二副詹春珮、长江泸州航道局江阳航道处烟灯房信号台台长陈建琼被授予全国巾帼建功标兵称号;交通运输部直属机关妇工委、部东海第一救助飞行队被授予全国巾帼建功先进集体荣誉称号。会上,部东海第一救助飞行队党委常务副书记陈翼作为全国巾帼建功先进集体代表领奖。

  受到表彰的交通女干部职工纷纷表示,将坚定理想信念,发扬奋斗精神,练就过硬本领,弘扬传统美德,坚定不移听党话、跟党走,在决胜全面建成小康社会中再创巾帼新业绩,以实际行动庆祝新中国成立70周年。

政府信息公开