首页 > 交通要闻

吉林不折不扣完成年度建设任务

来源:中国交通新闻网    2017-11-09

【字号 】    【我要打印

  近日,吉林省交通运输厅召开干部大会学习贯彻党的十九大精神。厅党组书记、厅长王振才要求,要精心谋划明年及今后一个时期的工作,切实把党的十九大精神化为谋划发展的思路、促进发展的举措、领导发展的能力、推进发展的力量。

  会议提出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,要切实把全厅上下的思想和行动统一到党的十九大精神上来,进一步增强学习宣传贯彻的自觉性和坚定性,以党的十九大精神为引领,推动全省交通运输事业实现新发展。

  会议要求,要以学习宣传贯彻党的十九大精神为动力,认真做好年底前各项工作,确保完成全年目标任务。要抓紧完成年度交通建设任务,不折不扣地完成省委、省政府下达的硬任务,尤其是高速公路建设要抢抓有效时间,争取完成更多有效投资。要深入开展好“两整治一增强”专项行动,把这项工作作为落实党的十九大精神的重要抓手,在抓紧抓实上下功夫,确保取得实效。要以高度负责的政治态度抓好行业安全稳定,认真做好冬季运输和工程施工的安全管理工作,加强公路养护和除雪防滑,全面落实交通运输安全应急保障措施,减少一般性事故,坚决遏制重特大事故的发生,推动行业安全生产形势持续稳定向好。