首页 > 交通要闻

交通运输部召开机关离退休干部通报会

来源:中国交通新闻网    2015-10-29

【字号 】    【我要打印

  10月28日,交通运输部机关离退休干部情况通报会在部机关召开。部党组成员、副部长王昌顺向离退休干部通报了中央第十二巡视组对交通运输部专项巡视情况的反馈意见、杨传堂部长的表态发言和部党组落实整改意见。原部领导林祖乙,离退休干部党务工作人员和离退休干部局处级以上干部60多人参加。

  会议通报了部党组关于部机关和部属单位违纪案件查处及问责情况。会议要求,各支部认真学习领会杨传堂部长的讲话精神,在老同志中做好宣传教育引导工作,使老同志认识到巡视工作是党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育的深化和巩固,是交通运输改进作风、深化改革、加快发展的重大契机,是对每个党员干部党性觉悟的重大考验。

  离退休干部局党委近日下发通知,要求各支部结合巡视反馈意见组织党员开展党章、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的学习讨论,引导老同志站在全局的高度,支持部党组的决策部署,组织老同志扎实开展为党的事业增添正能量的活动。