首页 > 交通要闻

中央国家机关学用习近平重要讲话精神成果征集展示活动全面启动

来源:中国交通新闻网    2015-10-27

【字号 】    【我要打印

  近日,中央国家机关工委在人民网、紫光阁等网站开设了“中央国家机关学用习近平总书记系列重要讲话精神成果征集展示活动”,刊登了包括交通运输部在内的85个部门的195篇文章,供大家学习交流。

  党的十八大以来,习近平总书记发表了系列重要讲话,深刻回答了新形势下党和国家事业发展的一系列重大理论和现实问题,提出了许多富有创见的新思想新观点新论断。交通运输部党组坚持学在前、作表率,在中央国家机关部门领导班子成员学用习近平总书记系列重要讲话精神成果征集展示中,11名党组成员全部结合实际撰写了理论文章,进一步发挥了领导干部学用讲话精神的示范带动作用,为交通运输发展指明了前进方向。

  广大干部职工可通过部政府网站专题链接或下载“学习中国”、“紫光阁移动学习平台”APP进行学习。