首页 > 交通要闻

全国交通运输文化建设高峰会下月召开

来源:中国交通新闻网    2015-10-26

【字号 】    【我要打印

  近日,记者从中国交通管理企业协会获悉,“第十届全国交通运输文化建设高峰会”将于11月24日至25日在安徽合肥举办。

  届时,高峰会将邀请交通运输行业主管文化建设和文明建设的有关负责人、交通运输行业知名企业家、资深专家学者出席会议并进行演讲,部分获得交通运输行业文化建设荣誉称号的单位将开展交流。

  此该会议主题为“传递正能量 提升软实力”,旨在落实中宣部、中央文明办《培育和践行社会主义核心价值观行动方案》要求,贯彻全国交通运输行业精神文明建设暨新闻宣传工作会议精神,总结交流2015年全国交通运输文化建设的最新成果,深入推进社会主义核心价值观建设,全面提升行业软实力,树立交通好形象,凝心聚力建设人民满意交通。

  会议由中国交通管理企业协会主办,安徽公路职工培训中心和安徽省合肥汽车客运总站有限责任公司协办,中国交通企业管理协会发展战略工作委员会和北京运友教育发展中心承办。