首页 > 2014年在线访谈 > 向改革寻动力 促交通大跨越 > 相关资料

省交通运输厅深入推进行业精神文明建设

来源:    2014-07-10 15:45:00

    7月8日上午,省交通运输厅在合肥召开全省交通运输行业精神文明建设座谈会。厅党组成员、副厅长丁庆领到会并作重要讲话,省文明办综合处负责同志到会指导。
    会议总结近年来行业精神文明建设和“微笑服务、温馨交通”创建工作情况,分析当前创建工作中存在的问题和原因,部署下一阶段创建工作任务,会议安排4家单位作经验交流发言,组织与会代表参观省交通投资集团合肥收费站“微笑服务、温馨交通”创建工作。
丁庆领指出,一年来,行业精神文明建设和“微笑服务、温馨交通”创建工作坚持围绕中心,服务大局,保持了蓬勃发展的良好态势。社会主义核心价值体系深入人心,“微笑服务、温馨交通”创建深入推进,交通运输文化建设深入开展,群众性文明创建活动深入拓展,“三线三边”环境整治初显成效,为推进交通运输科学发展作出了积极贡献。
    他强调,行业精神文明建设要积极适应形势任务的发展变化,紧扣中心,服务大局,切实为交通运输改革发展稳定提供有力思想保证和精神支撑。要坚定理想信念,进一步凝聚推进交通运输改革发展的强大精神力量;要坚持教育实践,扎实推动社会主义核心价值观入脑见行;要建立制度规范,不断深化“微笑服务、温馨交通”创建;要夯实创建基础,深入推进群众性精神文明建设;要坚固文明堡垒,稳步加强交通运输文化建设。
    厅机关有关处室主要负责同志,厅直有关单位、省属交通运输企业,以及各市(广德、宿松县)交通运输局分管领导、文明办主任,共约60人参加座谈会。


政府信息公开