首页 > 2014年在线访谈 > 向改革寻动力 促交通大跨越 > 相关资料

滁州市与省交通运输厅对接交通重点项目建设

来源:    2014-07-08 14:53:00

    7月7日下午,滁州市委书记李明、市长张祥安带队赴省交通运输厅对接交通重点项目。省交通运输厅厅长梅劲,副厅长罗宁、徐敬启参加对接会议。
滁州市委、市政府主要负责同志感谢省交通运输厅对滁州交通发展的重视和关心,并希望省交通运输厅就有关重点项目继续给予支持。对接会上,双方就滁州境内高速公路项目、104国道汊河大桥建设、滁宁快速通道合设收费站、滁州城南高铁客运枢纽项目、滁州水运重点项目以及用地指标等问题进行了具体商讨和对接,取得了积极成效。
    梅劲厅长感谢滁州市委、市政府对交通运输工作的高度重视,对滁州交通发展成绩给予充分肯定,表示将一如继往关注支持滁州交通建设,共同促进滁州交通发展迈上新台阶。


政府信息公开