首页 > 2013年在线访谈 > 多措并举,保障公路设施安全可靠运行 > 相关资料

市治超办领导来我处检查春节期间治超工作

来源:天津市市政公路管理局    2013-02-12 16:16:00

    2月8日上午,市治超办郑平副主任带领市治超办相关负责同志来我处检查春节期间公路超限治理工作。公路处赵翔柱书记、丁志安常务副处长及路政科、科技科负责同志陪同检查。
    郑平副主任一行在市公路处信息中心通过治超视频监控系统,对固定治超站治超情况进行了检查,并听取了公路处近期治超站点建设、管理、运行及春节期间治超工作安排等情况汇报,对公路处节前所做的工作部署、检查落实、应急保障等治超工作给予了充分肯定。郑平副主任通过治超视频监控系统及现场连线听取了蓟县、宝坻、武清、静海、北辰等相关单位春节期间的治超工作安排,代表市领导、市政局领导对一线治超执法人员进行了亲切慰问,并提出了三点要求:一是要加强治超执法人员教育管理;二是要加强治超站点规范化管理;三是要加强治超有关保障工作确保治超工作安全。最后公路处赵翔柱书记表示公路处党委一定会按照市治超办要求,加强值班值守,做好应急预案,确保大家过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节!


政府信息公开