首页 > 2012年在线访谈 > 深入贯彻公交优先发展战略 努力完善大型居住社区公交配套 > 相关资料

上海市召开大型居住社区市政公建配套设施建设推进会

来源:    2011-05-17 08:59:00

  2011年5月16日下午,市政府召开本市大型居住社区市政公建配套设施建设推进会,沈骏副市长出席。
  市相关部门、各相关区县及相关企业集团负责同志出席会议。会议由市建设交通委主任黄融主持,市推进办副主任、市建设交通委副主任、市住房保障房屋管理局局长刘海生作了关于大型居住社区配套建设推进情况及下一步工作措施和建议的汇报。会上向各区和各个行业主管部门下发了《上海市保障性住房大型居住社区配套建设项目计划(2011-2013)》。
  沈骏副市长作了重要讲话,他强调:一是要充分认识加快保障性住房建设,同步做好配套工作的重要性;二是配套建设工作取得了积极进展,但当前面临的配套任务仍非常艰巨;三是落实责任、完善措施,加快推进完善基地市政公建配套建设。最后,沈市长要求各相关单位按照市委、市政府的总体部署,加快大型居住社区配套设施的完善,为广大市民提供宜居、安居的保障性住房。
政府信息公开