首页 > 2011年在线访谈 > 不断提升预算管理科学化精细化水平 服务交通运输事业科学发展 > 相关资料

2011年财政国库集中支付(按预算指标)范围划分工作

来源:    2011-05-10 15:17:00

 

 

2011年财政国库集中支付(按预算指标)

范围划分工作流程

 

 

一、全部通过《中央预算单位财政资金支付管理系统7.1》操作
二、指标管理模块----指标接收----指标类型(选择预算数)----导入
三、系统模块---预算项目表---接收指标提取(同时选择右侧“覆盖相同预算项目”)
四、指标范围划分管理模块----支付范围划分---依据指标划分---数据类型(选择预算数)----资金来源(选择当年预算)---双击右侧上方指标,根据实际情况逐个进行划分(如无直拨项目,可使用“批量划分”功能模块),右侧“已划分”会显示已划分指标(如需调整,选择撤销)

各单位需注意与依据控制数范围划分的指标(去年12月份上报)一致性,如已报的项目为直拨项目,本次必须为直拨;如上次未报为直拨的,本次可报为直拨。
五、指标范围划分管理模块---支付范围划分—手工录入—点击指标划分数据生成
六、指标范围划分管理模块—支付范围汇总打印
七、指标范围划分管理模块—上报电子数据
八、各单位请于5月16日前将电子文档和加盖公章的纸质文件报会计处。会计处公共邮箱:
jtbcwskjc@sina.com

其他事项:各单位可申报下半年基本支出用款计划(截至5月20日),使用公共邮箱。

 


政府信息公开