首页 > 2011年在线访谈 > “十二五”青海交通将实现“四个发展” > 相关资料

青海省交通厅召开青海省公路水路交通运输“十二五”发展规划研究座谈会

来源:    2010-09-19 11:39:00

  9月17日,青海省交通厅召开青海省公路水路交通运输“十二五”发展规划研究座谈会,厅党委书记、厅长杨伯让到会并讲话。
  会议由省厅副厅长王永祥主持。交通运输部规划研究院的专家组成员与省厅有关处室和单位负责人参加会议。会上,交通运输部规划研究院介绍青海省公路水路交通运输“十二五”发展规划编制情况和公路水路交通运输“十二五”规划的编制情况。
  杨伯让厅长对发展规划意见稿给予了高度评价和充分肯定,认为部规划研究院专家为我省编制的规划“立意高、内容全、大手笔、不小气”。同时,结合我省省情及公路水路交通运输实际,从“十一五”交通发展经验、存在问题、发展预测、“十二五”发展目标等方面提出修改意见和建议。
  座谈中,与会人员深入总结了青海交通运输相关领域“十一五”取得的主要成绩、发展经验及面临的主要问题,对发展规划进行了研究讨论,并分别结合本单位和本部门实际对“十二五”期公路水路交通运输发展规划意见稿提出建议。


政府信息公开