首页 > 2011年在线访谈 > 解读《交通运输“十二五”发展规划》 > 相关资料

交通运输“十二五”发展规划专家咨询会在部召开

来源:部综合规划司    2010-09-21 14:07:00

  9月20日,部综合规划司在部第四会议室主持召开了交通运输“十二五”发展规划专家咨询会。国务院研究室、国家行政学院、国家发展改革委综合运输研究所、清华大学、铁道部经济规划研究院、中国民航科学技术研究院、部长政策咨询小组、北京市交通委员会、湖北省交通运输厅等专家,以及综合规划司各处室、部规划院相关人员参加了会议。
  会上,孙国庆司长介绍了“十二五”规划编制情况,“十二五”规划编制组汇报了规划的主要内容。与会专家分别从“十二五”规划框架体系、规划指标、重点任务等方面对规划提出了建设性的意见和建议。下一步,规划编制组将根据专家意见对规划文本进行修改和完善,争取早日完成规划(草案),尽快提交部党组审议。

政府信息公开