首页 > 2011年在线访谈 > 道路运输经理人制度 > 相关资料

道路运输经理人从业资格专家组筹备组第一次会议在合肥召开

来源:部评价中心    2010-08-24 10:12:00

820,道路运输经理人从业资格专家组筹备组组长、安徽省公路运输管理局魏士彬局长主持召开了道路运输经理人从业资格专家组筹备组第一次会议,来自省级道路运输管理机构、道路运输企业和有关院校的10位专家参加了会议。

会上,交通专业人员资格评价中心公路职业资格处沈冬柏处长通报了道路运输经理人从业资格制度建设工作的总体安排,介绍了《道路运输经理人从业资格管理办法(征求意见稿)》和《高级道路运输经理人资格考核认定办法(征求意见稿)》的起草过程和思路,对道路运输经理人从业资格专家组筹备组的工作提出了要求。山东省交通运输学校戴洪彦主任介绍了考试大纲(初稿)的编写思路和主要内容。与会专家对两个征求意见稿和考试大纲(初稿)进行了讨论,明确了下步计划和工作分工。

 


政府信息公开