首页>珠航局

[珠航局]天科院张铁军副院长一行来访珠航局(图)

来源:珠江航务管理局    2019-11-06 17:59:00

 

  11月5日,珠航局党组成员、副局长李永恒会见了来访珠航局的天津水运工程科学研究院(以下简称天科院)张铁军副院长一行。

  李永恒副局长对张铁军一行的到访表示热烈欢迎。他介绍了珠航局和珠江水运发展情况,充分肯定了天科院在弥补珠航局水运科研短板上的重要作用。李永恒表示,随着珠江水运管理体制不断理顺、顶层设计不断完善,珠江水运必将迎来更加美好的明天。希望双方进一步加强合作,充分发挥天科院的技术优势和科研力量,推动战略合作框架协议全面落实落地,为谱写好交通强国珠江新篇章,将珠江水运打造为世界一流水运贡献新的更大的力量。

  张铁军副院长对珠航局长期以来对天科院的关心和支持表示感谢。他表示,天科院对珠江水运发展面临的上游不通、中游不畅、下游不优等问题感同身受,这也是天科院的技术优势所在,希望双方优势互补,合力共赢,全面落实4月23日签署的战略合作框架协议,共同推动珠江水运和行业实现高质量发展。

  天科院、珠航局有关部门负责人参加座谈。

 
政府信息公开