首页>珠航局

[珠航局]大连海事大学郑少南书记一行来访珠航局(图)

来源:珠江航务管理局    2019-10-31 16:17:00

  10月30日,珠航局局党组书记、局长王建华会见了来访我局的大连海事大学郑少南书记一行。

  郑少南书记对珠航局长期以来对大连海事大学的关怀和支持表示感谢。郑少南表示,大连海事大学已进入国家“双一流”学校名录及世界一流学科建设高校,迎来了更大的机遇与挑战,希望珠航局一如既往的关心支持学校工作,分享主题教育等好的经验与做法,共同推动海大实现高质量发展。

  王建华局长对郑少南一行的到访表示热烈欢迎。他介绍了珠江水运改革发展和珠航局的有关情况,充分肯定了大连海事大学在人才培养、水运科研等合作上对珠江水运改革发展发挥的重要作用。王建华表示,随着西江航运干线中央事权改革的逐步推进,珠江水运发展迎来了大机遇与大挑战,希望双方进一步加强沟通与合作,为推动珠江水运高质量发展,服务交通强国建设、粤港澳大湾区建设发展等作出更大的贡献。

  大连海事大学副校长王小勇,珠航局局党组成员、副局长李永恒,局二级巡视员(副局级)雍清赠参加会见。

政府信息公开