首页>珠航局

[珠航局]珠航局党组成员、纪检组长王灿强走访贵州省交通运输厅(图)

来源:珠江航务管理局    2019-10-30 16:34:00

  10月24日,珠航局党组成员、纪检组长王灿强走访贵州省交通运输厅,与厅党委成员、副厅长韩剑波见面会谈。双方就贯彻落实好交通强国战略,共同推进珠江黄金水道建设,以及进一步加强交流合作等事宜交换了意见。

  王灿强对贵州省交通运输厅长期以来大力支持珠航局工作表示感谢,介绍了当前珠江水运发展情况和“十四五”规划工作思路,希望贵州省交通运输厅支持珠江航务管理局近期将在贵州黎平召开的水运宣传工作会暨《珠江水运》杂志社理事长会。表示将继续关注贵州水运建设发展,共同推进龙滩水电站通航设施建设有关工作。

  韩剑波首先感谢珠航局长期以来对贵州水运建设发展的关心支持。他说,贵州交通近年来在交通运输部的大力支持下,发生历史性变革,实现了县县通高速、农村组组通、水运大会战等全方位突破,被交通运输部誉为“小省办大交通”的典范。韩剑波分析了贵州水运当前面临的困难和机遇,并就下一步大提速大发展提出了思路和想法,望得到珠江航务管理局继续的大力支持。

  珠航局办公室、党工部、云贵办和杂志社相关负责同志,贵州省航务管理局党委书记蔡光莲,以及厅航务处、厅宣教中心等相关人员参会。

政府信息公开