首页>珠航局

[珠航局]珠航局组织召开《航道发展规划技术等级评定规定》编写组第二次工作会议

来源:交通运输部珠江航务管理局    2019-03-15 16:11:00

  2019年3月12日,珠江航务管理局在广州组织召开了《航道发展规划技术等级评定规定》编写组第二次工作会议。李永恒副局长主持会议,主编单位交通运输部珠江航务管理局、长江航道局,参编单位中国水运建设行业协会航道分会、中交水运规划设计院有限公司、浙江省港航管理局、交通运输部长江口航道管理局、江苏省交通运输厅港航事业发展中心、广东省交通运输规划研究中心、长江航道规划设计研究院等单位编写组人员出席会议。

  会议学习了交通运输部水运局关于《航道发展规划技术等级评定规定》工作大纲的批复文件,研究商定了各章节主要编写思路和相关内容,并对下一步工作提出了具体要求。

  李永恒副局长在讲话中强调《航道发展规划技术等级评定规定》编制工作的紧迫性,提出了具体时间要求,指出要严格落实项目进度计划,确保项目按时按质完成。

政府信息公开