当前位置:首页>珠航局

[珠航局]召开“三严三实”专题教育工作交流会

来源:交通运输部珠江航务管理局    2015-08-27

【字号 】    【我要打印

      为深入推进“三严三实”专题教育工作深入开展,全面贯彻落实部“三严三实”专题教育交流会精神,8月26日下午,珠航局组织召开局“三严三实”专题教育工作交流会。局党组书记、局长王建华,党组副书记、纪检组长朱论发,党组成员、副局长李志强出席交流会并讲话。
      局党工部、运管处党支部就深入开展“三严三实”专题教育工作、推动中心工作更好开展等内容作了交流发言。
      王建华书记肯定了党工部、运管处党支部在开展“三严三实”专题教育工作中所取得的成效,并指出,当前珠江水运正处加快改革发展的关键时期,需要广大干部以“三严三实”专题教育为契机,进一步坚定理想信念,团结一致,共同开创珠航发展新局面。王建华局长要求,各党支部、广大党员干部要全面落实部党组关于“三严三实”专题教育的部署要求,认真学习领会“三严三实”要求精神实质,深入结合工作实际,在扎实完成各项规定动作的同时,开展好具有自身特色、富有实效的自选动作,确保专题教育取得实效。要深入开展“提升软实力、树立好形象、当好先行官”主题学习讨论活动,让“三严三实”要求内化入心、外化入行,推动各项工作快起来、严起来、实起来,以严的精神、实的作风,努力树立珠航新形象。处级以上党员干部,要带头对照“三严三实”要求,查找问题不足,建立整改台账,抓好整改落实,树立珠航局干部好形象。
      朱论发副书记对党工部、运管处党支部“三严三实”专题教育工作进行了点评,并就进一步抓好专题教育提出了要求。
      局副处级以上干部参加了交流会。(虞飞虎)