当前位置:首页>珠航局

[珠航局]组织青年干部职工开展纪念五四青年节活动

来源:交通运输部珠江航务管理局    2015-04-24

【字号 】    【我要打印
      为进一步加强青年干部理想信念教育,凝聚青年干部力量,激发青年干部干事创业的决心,近日,珠江航务管理局组织青年干部职工以参观烈士陵园、攀登帽峰山的方式隆重纪念五四青年节的到来。李志强副局长参加了此次活动。
      大家首先来到了肃穆的革命烈士陵园,缅怀了先烈们的丰功伟绩,并向先烈们致以了最崇高的敬意。随后,大家来到了帽峰山,开展了登山活动。活动中,大家你追我赶,互相鼓励,经过努力,最终全部顺利登顶,并在收获汗水的同时,增强了体质、增进了友谊。
      青年干部们一致认为此次活动组织得非常好,受到了很好的教育,并希望今后局和团组织多组织一些类似的活动,进一步加强革命历史教育,增进大家珍惜现在、奋发有为的精神意志,为服务珠江水运改革发展做出青年们应有的贡献。(虞飞虎)