当前位置:首页>资格中心

[资格中心]职业资格中心党委中心组组织2018年第1次集体学习(图)

来源:部职业资格中心    2018-01-03

【字号 】    【我要打印

      1月2日下午,职业资格中心党委中心组就学习贯彻党的十九大精神和2018年全国交通运输工作会议精神进行了集体学习。会上,传达学习了杨传堂书记、李小鹏部长在部党组第十二次集体学习时的讲话和杨传堂书记在传达学习习近平总书记关于作风建设重要批示精神干部大会上的讲话等有关内容,4名中心组成员就学习党的十九大报告有关章节,联系实际,进行了交流发言。副处长以上干部参加了中心组集体学习。会议要求,要深刻领会党的十九大精髓要义,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要认真落实交通运输工作会议精神,结合学习习近平总书记对“四好农村路”批示精神,主动服务国家重大战略,抓好《国家职业资格目录》中交通运输行业职业资格落实工作和取消、调整的职业资格后续工作,积极完善职业资格标准体系,推动交通国际交流与合作服务转型升级,为建设交通强国积极贡献力量。