首页>浙江

[浙江]嘉兴市交通运输局党委学习贯彻市委八届十一次全会精神(图)

来源:浙江省交通运输厅    2021-01-14 13:00:40

1月8日上午,嘉兴市交通运输局党委召开扩大会议,学习贯彻市委八届十一次全会精神,部署锻造“唯实惟先、善作善成”堪当现代化建设重任交通团队专项行动。

会议指出,市委八届十一次全会是在“十四五”开局、开启社会主义现代化建设新征程的关键节点召开的一次重要会议。全局上下要深入学习领会市委八届十一次全会精神,准确把握“十四五”时期嘉兴面临的历史方位。要充分认识和把握2020年取得的9个方面不平凡成果,充分认识和把握嘉兴进入蝶变跃升、跨越式发展阶段的重大判断,充分认识和把握2035年远景目标和“十四五”主要目标、遵循原则、重点任务,充分认识和把握“十四五”时期嘉兴实现“7个新跨越”的蝶变跃升,充分认识和把握2021年深入开展“全面创新年、团队建设年”10个方面“迈出新一步、展现新气象”的重要抓手,要把市委全会提出的目标任务落实到交通各项重点工作中,为“十四五”时期嘉兴蝶变跃升、跨越式发展贡献交通力量。

会议强调,在推动嘉兴蝶变跃升、跨越式发展中发挥交通先行作用,关键要加快锻造“唯实惟先、善作善成”堪当现代化建设重任的交通团队。要认真学习领会会议讲话精神,大力弘扬“唯实惟先、善作善成”的团队文化。

会议指出,正值岁末年初,要慎终如始抓好疫情防控,突出重点、抓好统筹,切实加强交通公共场所、项目工地、机关内部等防控措施。要加强行业安全生产和平安建设,抓好雨雪冰冻天气交通保安全保畅通工作,做好即将到来的“春运”保障准备工作。要全力冲刺做好年度考核工作总结,结合省委、市委重要决策部署进一步谋划好2021年工作思路。

政府信息公开