首页>浙江

[浙江]农村公路品质工程现场会顺利召开

来源:浙江省交通运输厅    2019-12-02 09:15:00

  省交通工程管理中心于2019年11月28日在温州苍南召开了全省农村公路品质工程现场会。各市、县交通质监机构负责人、质监部门负责人,相关项目施工、监理单位代表以及省市有关新闻单位的记者共180余人参加了本次会议。会议参观了苍南县桥莒公路提升工程的施工现场。苍南县桥莒公路提升工程指挥部、临海市交通工程建设有限公司、湖州交通工程建设有限公司、绍兴市柯桥区公路管理处、瑞安市交通工程质监站5家单位的代表分别从项目建设管理、施工管理、监督管理等方面交流了农村公路品质工程创建经验。

  会上,省交通工程管理中心主任邵宏全面总结了全省近年来品质工程建设的成效,对当前农村公路品质工程建设存在的问题进行了深入的分析,并从提高思想认识、落实主体责任、完善推进机制、推广创建经验、加强行业监管五个方面,对下阶段工作作了具体部署,为全省全面打造品质工程指明了努力的方向。

  最后,省交通工程管理中心副主任宣剑裕要求各方认真贯彻好邵宏主任的重要讲话精神,并要求在思想认识要更加深化、经验推广要更加强化、重点工作要更加细化,促进全省交通建设工程全面创建“品质工程”。

政府信息公开