首页>浙江

[浙江]省交通运输厅副厅长蔡洪带队督查第三季度金华市综合交通建设“十百千”情况

来源:浙江省交通运输厅    2019-11-15 11:48:00

  11月12日-13日,省交通运输厅副厅长蔡洪带队对金华市开展第三季度全省综合交通建设“十百千”督查。督查组先后勘查了金武快速路、建金高速等项目现场,并召开座谈会。市交通运输局局长姜能,副书记、副局长李宝春陪同。

  会上,姜能局长对三季度金华市综合交通建设“十百千”情况、“四好农村路”推进情况及四季度工作思路举措进行了汇报。

  督查组对金华市“四好农村路”红色路长制、235国道平交口取消等工作表示了肯定,并就红色路长制如何抓长效机制、部分县市安防工程进度较缓等问题进行了探讨对接。

  蔡洪副厅长认为金华市下发的关于加快建设全国性综合交通枢纽再创发展新优势的决定既体现了市委市政府的重视也体现出交通人的担当作为。蔡副厅长强调下一步要重点抓好以下工作:一是要确保目标稳增长,做到加快开工项目建设和加紧前期项目谋划两手抓;二是要正视问题找突破,强化项目要素保障,做好项目前期对接;三是要防范风险提质量,开展一次专项质量检查,抓项目同时保安全;四是要明确定位谋项目,利用浙江省列入交通强国建设试点省的契机,争取谋梳理、谋划出一批“牵一发而动全身”的大项目纳入规划。

政府信息公开