首页>浙江

[浙江]钱江通道北接线项目顺利举办2019-2020年“两美”浙江立功竞赛授旗仪式

来源:浙江省交通运输厅    2019-09-12 10:13:00

  9月10日,钱江通道北接线项目(以下简称“本项目”)举办2019-2020年“两美”浙江立功竞赛授旗仪式。嘉兴市交通联合工会副主席陈虹,杭绍甬公司党委副书记赵舸、党群部主任陈翔,嘉萧公司、一二监理办、项目部、各工区相关人员参加。

  活动首先宣贯了浙两美竞赛办[2019]2号《关于开展2019-2020年建设“两美”浙江重点工程立功竞赛的通知》的具体内容,对项目部、一二监理办进行了授牌,对9支班组队伍进行了授旗,随后各单位代表分别进行了表态发言。最后,由嘉萧公司主要负责人郑重宣布2019-2020年建设“两美”浙江重点工程钱江通道北接线项目立功竞赛正式启动。

  据悉,本项目自开工以来,紧紧围绕工程建设这一核心,全面贯彻落实立功竞赛活动精神,将竞赛活动与工程建设深度融合,实现了立功竞赛促进度、保安全、提质量、增效益、促和谐的预期目标,还在今年6月11日,被列入2019-2020年建设“两美”浙江重点工程立功竞赛省级参赛项目。

  下阶段,本项目将以此次授旗活动为契机,广泛动员全体参建人员卯足干劲、乘势而上,继续加大力度开展立功竞赛活动,助力争创省级高速公路PPP标杆项目,为祖国70华诞献礼。

 

政府信息公开