当前位置:首页>浙江

[浙江]交通运输部综合规划司副司长刘昕一行赴衢州调研

来源:浙江省交通运输厅    2018-07-12

【字号 】    【我要打印

      7月9日至10日,交通运输部综合规划司副司长刘昕一行赴衢州调研。省交通运输厅副厅长王寅中、省交战办调研员陈培良、省公路管理局副局长孙校伟,衢州市委副书记、市长汤飞帆,衢州市副市长王良春等相关领导陪同。

      刘昕副司长一行先后实地察看了浙西公路应急抢险物资储备仓库、杭金衢拓宽二期(常山段)节点工程、桥梁三集中场站等项目现场,并听取工作情况汇报。在随后召开的座谈会上,刘昕副司长对浙西公路应急抢险物资储备仓库、杭金衢拓宽二期工程(常山段)等建设情况给予充分肯定。对下一步工作,他要求:一要紧盯目标,全力破解土地、环保、融资等项目难题。二要加快项目进度,对于“十三五”规划调整到位的项目,要加快实施,全力推进;拟安排在“十四五”规划的项目要提前研究谋划。三要做足项目前期,在规划阶段就认真做好“三区三线”控制,确保项目谋得准、可落地。四要抓住国家军民融合和衢州交通发展的有利时机,拓展仓库规模和功能定位,为四省边际公路应急抢险提供有力保障。