首页>浙江

[浙江]舟山市交通运输局召开本岛公交候车亭及电子站牌新(改)建工作现场会

来源:浙江省交通运输厅    2018-03-13 14:32:00

  为加快推进本岛公交候车亭及电子站牌统一新改建工作,3月9日,舟山市交通运输局组织召开本岛公交候车亭及电子站牌新(改)建工作现场会,定海区、普陀区、新城管委会、普—朱管委会、市公交公司等相关责任单位有关负责人参加会议。

  市交通运输局组织与会人员现场查看公交候车亭及电子站牌样板,并召开工作现场会,会议就该项工作的推进情况、项目招投标、电子站牌广告投放、后期站亭维护等问题进行了探讨。

  最后,市交通运输局副局长黄先永就做好本岛公交候车亭及电子站牌新(改)建工作提出三点要求:一是各责任单位要切实提高思想认识,公交候车亭及电子站牌统一新(改)建项目作为市政府为民实事及交通大会战攻坚项目一定要保质保量完成;二是两区及两管委会要明确责任主体,加快开展招投标工作;三是市公交公司要积极配合属地政府做好公交电子站牌的调试工作。

政府信息公开